Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love Rostov.ru рекомендует:

  • Лучший форум Ростова на Дону ForumRostov.Ru


    Знакомства Love Rostov.ru - это крупнейший, бесплатный сайт знакомств г. Ростова на Дону и Ростовской области. У нас Вы можете найти знакомства в Ростове для секса, брака, дружбы и переписки. Завести виртуальный дневник, заглянуть в увлекательный чат знакомств, отправить великолепную открытку в разделе "открытки". Только у нас вы найдете тысячи анкет с фото мужчин и женщин, парней и девушек Ростова. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, можете назначить реальную встречу... К Вашим услугам рейтинги анкет девушек и парней и фотогалереи, чат, обычный и эротический TOP100 анкет с обычным, секс и интим фото девушек и мужщин Ростова на Дону и Ростовской области. Мы постарались сделать обычный сайт знакомств действительно увлекательным. Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными! На нашем сайте также множество анкет для знакомств в городах Ростовской области: Таганрог, Азов, Сальск, Новочеркасск, Новошахтинск, Волгодонск и др. Приятного Вам отдыха, интересных развлечений и множества знакомств!

    Катя, 63 - 24 июля 2013 09:22

    цитаты взято от Алёнушка
    Обеденное. КОПИПАСТ. Букаф много, потому,что это таки рассказ. Я смеялась,чего и вам желаю.


    [B]КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩ[/B]

    Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ? Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель.
    Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить.
    Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар, чеснок и капуста.
    Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще, это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так я вам скажу, что с таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тети Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот.
    Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы. Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я не хочу этого кушать и видеть.
    Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел.
    Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что обязан это видеть?
    Говядина с косточкой. Все. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец горошек, три –четыре лаврушечки, не чищенная луковица. Все, дети, все. Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать.
    Подходить к кастрюле можно только для посолить и снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова.
    Пока бульон сам себя готовит, берем буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам так скажу, вы поцы! Буряк дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что дает цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне.
    Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно. Заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы еще не сделали, а именно буряк.
    Беремся за зажарку: Шинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны, но я не виноват, жарьте как есть. Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Все это кидаем на сковороду и зажариваем.
    Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук.
    Мясо нужно порезать и вернуть на место.
    Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеную свеклу.
    Варите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп.
    И еще, я вам так скажу. Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не у многих. У меня получится, а у многих нет.
    Но после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом это все попробуете и скажите, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что я не люблю людей говорящих неправду.
    Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как я вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю.
    Добавить комментарий Комментарии: 18
    К@к@Я ЕСТЬ
    К@к@Я ЕСТЬ , 58 лет24 июля 2013 22:27
    :D :D :D Слов нет..один борщ... !)
    Показать ответы (9)
    Летняя
    Летняя , лет24 июля 2013 17:34
    :D :D !)
    Ша, шо за кипиш? :D ёклмн..,
    таки он пишет правду, дорогие одесситы и гости города! :D
    (ходить мне с ним по одной улице.. :poppet: )
    Спасиб,Катюш! :rose: :) :airkiss:
    )) :dance: На Привозе:
    - Да что ж это у вас огурцы такие страшные?!
    - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда... )) :D
    да, и... я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение(с)....- супер. ;)

    Показать ответы (1)
    ДедушкаЗападло
    ДедушкаЗападло , лет24 июля 2013 10:43
    !)
    Показать ответы (5)

    Приглашаем Вас на самый популярный и посещаемый Форум Ростова-на-Дону

    2006-2015 © Знакомства LoveRostov.ru
    ( Ростовская область, Ростов-на-Дону, Таганрог, Шахты, Новочеркасск, Волгодонск, Батайск, Новошахтинск, Азов, Каменск-Шахтинский, Гуково, Сальск, Донецк, Белая Калитва, Красный Сулин, Миллерово, Аксай, Морозовск, Зерноград, Зверево, Семикаракорск)


    Rambler's Top100
    Адрес: 344022, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 215. оф. 5, тел. 8 (863) 264-89-39
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.